28 Октября 2021
форумfeedback
search

Старый капитализм себя исчерпал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Краснодаре на мужчину, показавшего администрации края голый зад, завели уголовное дело

В Краснодаре уголовную статью вменяют мужчине, который во время акций протеста 23 января залез на памятник и показал голый зад (дерзко "хлопнув себя по ягодицам") администрации региона.

В отношении Владимира Егорова накануне было возбуждено уголовное дело по п. "б" ч.1 ст. 213 УК РФ (хулиганство по мотиву ненависти), пишет в Telegram руководитель международной правозащитной группы "Агора" Павел Чиков.

Он приводит цитату из дела Егорова: после того, как мужчина залез на памятник (казак на коне), он "надел трусы на копыто коня, затем снял с себя штаны, обнажив ягодицы, повернулся сначала в сторону административного здания, хлопнув себя по ним, чем грубо нарушил общественный порядок".

Егоров уже получил административный арест за организацию митинга, вину свою он не признает.

Напомним, накануне Нового года Госдума с подачи депутата Дмитрия Вяткина ("Единая Россия") ужесточила возможное наказание по статье "Хулиганство".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Краснодаре на мужчину, показавшего администрации края голый зад, завели уголовное дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды