04 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Москва

Роспотребнадзор опечатал концертный зал, где на прошлой неделе дал концерт Кипелов

Роспотребнадзор опечатал вход в столичный клуб Adrenaline Stadium, где 4 декабря состоялся концерт Валерия Кипелова. Санитарные врачи ссылаются на СМИ и социальные сети, в которых были опубликованы кадры с мероприятия. На них видно, что зрители не соблюдали социальную дистанцию и маски не надевали.

Также в управлении Роспотребнадзора по Москве считают, что администрация клуба (ООО "Национальная концертная компания") не приняла меры по ограничению зрителей на концерте, и уж точно не обеспечила их "шахматную рассадку". "Указанные факты могут способствовать дальнейшему осложнению эпидемиологической обстановки в Москве", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

В итоге Роспотребнадзор возбудил административное дело, а накануне был опечатан главный вход в помещение концертного зала, а также вход для VIP-зрителей.

Кроме того, площадке грозит штраф до 500 тыс.руб. или приостановление деятельности на срок до 90 суток. Материалы дела сейчас готовятся для направления в суд. В Роспотребнадзоре отмечают, что эта площадка нарушает закон по данной статье повторно – ранее работа клуба уже приостанавливалась на 30 суток за концерт 18 октября.

Напомним, ранее на 480 тыс. руб. был оштрафован "Дворец спорта" в Санкт-Петербурге, который при тех же обстоятельствах провел два концерта рэпера Басты.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6894

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды