05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижневартовске многодетная приёмная семья помогла подопечной обустроить полученную квартиру

В 2020 г. для вартовчан-сирот и тех, кто остался без попечения родителей, куплены 55 квартир. Больше года назад свой дом обрела 19-летняя Анна Мелякина. Обустроиться в квартире, купить мебель и другие необходимые предметы быта ей помогли приёмные родители – Андрей Андреевич и Екатерина Ивановна Мелякины, сообщили Накануне.RU в мэрии.

"Самое главное, - делится Анна, - родители научили меня быть самостоятельной, нести ответственность за свои поступки. Они всегда говорят о правильном распределении бюджета. Важно сначала выполнить свои обязательства, внести коммунальные платежи, купить продукты, а уже потом тратить деньги на какие-то приятные мелочи".

Сегодня Мелякины воспитывают восемь приёмных и одного кровного ребенка. Пятеро детей уже начали в самостоятельную жизнь.

"История нашей приёмной семьи началась именно с Анюты, - рассказала Екатерина Ивановна. – Супруг тогда работал в правоохранительных органах и видел разные детские истории. Первое время после того, как Аня в четыре года стала жить вместе с нами, мы наблюдали её негативное отношение к жизни и людям. Видимо, раньше девочка не получала необходимый маленькому ребенку уход. Со временем раскрылись её лучшие качества: доброта, отзывчивость, открытость, жизнерадостность, трудолюбие. А ещё у Ани потрясающее чувство юмора. Она может развеселить кого угодно".

Когда Ане исполнилось семь лет, она увидела по телевидению соревнования по фигурному катанию. Сразу появилась идея попробовать себя в этом виде спорта. Так Аня познакомилась со своим тренером Татьяной Сёмкиной. Начались постоянные тренировки в спорткомплексе в Мегионе, спортивные сборы, поездки на соревнования. В будущем году Анна закончит заочное обучение в Югорском колледже олимпийского резерва. Планирует продолжить образование в Нижневартовском государственном университете на факультете физической культуры и спорта. Девушка мечтает построить в столице Самотлора большой ледовый дворец, в котором можно будет учить детей фигурному катанию, устраивать соревнования и спортивные праздники.

По словам Екатерины Мелякиной, выпускники замещающих семей сегодня имеют поддержку со стороны государства. Также специалисты Нижневартовского комплексного центра социального обслуживания населения оказывают психологическую помощь.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижневартовске многодетная приёмная семья помогла подопечной обустроить полученную квартиру

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 02.02.2021 15:25 Мск В Нижневартовске сироты получили 56 квартир

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.10.2020 15:30 Мск В Нижневартовске сироты получили полагающиеся им квартиры
Ранее 15.07.2019 16:05 Мск В Нижневартовске 15 сирот получили квартиры

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды