26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Прогнозы правительства – это из сферы религиозной, сферы веры" – депутат Госдумы

Какими бы не были реальные цифры, отражающие экономику России в данный момент, они точно очень далеки от реальной статистики. В свои собственные цифры не верит даже государство, полагают эксперты.

"Сложно спорить и прогнозировать. Все наши предположения – из области домыслов, а адекватной, правдивой статистики нет. Невозможно говорить, что надо сделать государству, если нет объективных статистических данных, а также нет желания и политической воли иметь реальные цифры для принятия ответственных решений", - полагает первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Сергей Калашников.

Эксперт полагает, что прогнозы правительства, основанные на искаженной статистике, не заслуживают доверия: "Все, что касается прогнозов правительства, это из сферы религиозной, из сферы веры. Они [правительство] представляют три прогноза. Но расчеты делают по наиболее оптимистичному. У Госдумы нет оснований не доверять, Дума утверждает эти прогнозы "специалистов", - отметил парламентарий на пресс-конференции в НСН.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Прогнозы правительства – это из сферы религиозной, сферы веры" – депутат Госдумы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 30.11.2020 15:31 Мск Эксперты назвали недвижимость самым стабильным из нестабильных активов на следующий год

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды