04 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Кремль может объединить "Справедливую Россию" с малыми партиями

Администрация президента России инициирует объединение "Справедливой России" и малых партий, таких как "Родина" и партия "За правду".

Как сообщили источники "Ведомостей" в руководстве "СР" и источники, близкие к Кремлю, цель объединения - "утилизировать небольшие партийные проекты". Как предполагается, объединительный съезд партий пройдет в декабре.

Переговоры ведутся, в том числе с "Родиной", "Патриотами России" и Российской партией пенсионеров за справедливость.

Ранее сообщалось, что Кремль перед предстоящими выборами в Госдуму в сентябре 2021 года поручил "Единой России" занять не менее двух третей мест в нижней палате парламента. Среди собеседников издания источники, близкие к Администрации президента и к руководству "ЕР". Якобы об установке Кремля говорилось на закрытой встрече чиновников АП и руководства партии.

Политолог Павел Салин считает, что политические новоделы - а это также партии "Новые люди" и "Зеленая альтернатива" - тоже будут работать на эту цель.

"Сейчас в ходе региональных выборов эти проекты были протестированы, а задача заключается в том, чтобы на предстоящих думских выборах избиратели проголосовали за них, но сами партии не прошли бы пятипроцентный барьер, и "Единая Россия" получила бы в Думе больше, чем конституционное большинство", - заявлял эксперт.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6864

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды