03 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жертва дистанта? В Москве найдена мертвой школьница

14-летняя московская школьница найдена мертвой. Утром 24 ноября ее тело нашли возле дома. Прибывшие медики констатировали смерть, сообщает "Московский комсомолец".

Выяснилось, что девочка росла в благополучной и многодетной семье, отношения в семье были хорошими, семья обеспеченная. В школе о погибшей отзывались положительно. Однако после перевода школьников на дистанционно-цифровой режим ей стало трудно учиться, а успеваемость снизилась. Девочка впала в депрессию, стала подавленной, начались конфликты. Скончавшаяся оставила записку.

Интересно, что в своем письме мэру Москвы Сергею Собянину депутат Госдумы Виталий Милонов упоминал о 15-летней школьнице, которая, по словам родителей, всегда была успешной в учебе, но после месяца дистанта у нее одно желание - "заснуть и больше не проснуться".

Напомним, НМИЦ здоровья детей Минздрава РФ обнародовал неутешительные данные о влиянии на здоровье детей дистанционно-цифрового режима. Неблагополучные психические реакции пограничного уровня были отмечены у 84% школьников, почти у половины - депрессивные проявления и нарушения сна. Две трети детей стали меньше двигаться. Вскоре после этого его директор крупный ученый Владислав Кучма был уволен.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6647

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды