18 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловская "Новая больница" признана лучшей в России частной клиникой в работе по ОМС

"Новая больница" Свердловской области победила в одной из номинаций всероссийского конкурса на лучший проект государственно-частного взаимодействия в здравоохранении, проводимого Минздравом РФ. Учреждение стало лучшей частной клиникой России, которая оказывает высокотехнологичную медицинскую помощь бесплатно по программе ОМС.

Награждение "Новой больницы" в Свердловской области(2020)|Фото: све.рф

"Новая больница – это один из проектов, который включает в себя многопрофильное оказание медицинской помощи. Мы видим сегодня, что именно многопрофильные больницы, в целом и государственные, и частные, являются наиболее приоритетными в развитии здравоохранения, для того чтобы оказывать помощь пациентам, которые имеют сочетанные патологии, коморбидное состояние, и это очень важно", – заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко, добавив, что победа – это также доказательство эффективности и дальнейшего развития аналогичной инициативы в других районах.

Церемония награждения прошла в дистанционном формате при участии Михаила Мурашко, губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и генерального директора "Новой больницы" Вадима Лившица. Наградной диплом и статуэтку по завершению онлайн-церемонии в клинику направят почтой.

Михаил Мурашко, Евгений Куйвашев, Вадим Лившиц(2020)|Фото: све.рф

"Это победа всего коллектива клиники, яркое свидетельство профессионализма врачей и всего медперсонала. В рамках "Новой больницы" работают около 30 подразделений, в том числе круглосуточный многопрофильный стационар на 400 коек, районная поликлиника, к которой прикреплены 25 тысяч человек, специализированные городские центры и блок реабилитации. В прошлом году за счет средств ОМС в клинике лечились 11 тысяч человек. Кардиологическая служба "Новой больницы" - абсолютный лидер по лечению нарушений ритма сердца в Екатеринбурге. Каждый второй пациент в Екатеринбурге с инфарктом миокарда получает помощь в "Новой больнице", – отметил губернатор Евгений Куйвашев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловская "Новая больница" признана лучшей в России частной клиникой в работе по ОМС

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды