25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Перми по нацпроекту отремонтированы участки улиц Монастырская и Окулова

В Перми в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" участки улиц Монастырская и Окулова заасфальтированы тротуар и проезжая часть, сделаны парковочные карманы, оформлены газоны, сообщили Накануне.RU в мэрии.

По данным администрации Ленинского района, работы сделаны на участках улиц Монастырской и Окулова от Попова до улицы Крисанова. Уложен верхний слой асфальтобетона, заасфальтированы тротуары, сделаны парковочные карманы, установлены бортовые камни, благоустроены газоны. Качество асфальта проверила специализированная лаборатория, он соответствует всем необходимым нормам и требованиям. Кроме того, на Монастырской установили опоры освещения. У комиссии были незначительные замечания, которые подрядчик устранит в ближайшее время.

Напомним, в 2020 г. на 14 объектах проведены ремонтные работы в рамках реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В рамках экономии средств, сложившейся после конкурса, благоустройство идёт дополнительно на участках улиц Пермской, Тихой, Трясолобова, Верхне-Муллинской. Уже завершены работы на участках улиц Сестрорецкой, Мелитопольской, малой Ямской.

Всего в этом сезоне, включая работы по нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги", вновь обновлено около 1 млн "квадратов" дорожного покрытия. Долгосрочная цель нацпроекта, инициированного президентом России Владимиром Путиным, – увеличить показатель доли дорог, отвечающих нормативным требованиям, с нынешних 65% до 85% к 2024 г.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми по нацпроекту отремонтированы участки улиц Монастырская и Окулова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды