27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика За рубежом

США объявили о расширении санкций против "Северного потока-2"

Администрация США расширила ограничительные меры в отношении проекта газопровода "Северный поток 2", говорится в заявлении Госдепа.

Санкции затронут компании, которые предоставляют услуги или финансирование для установки оборудования на суда, участвующие в проекте.

В Госдепе подчеркнули, что вместе с Минфином намерены "использовать весь спектр санкционных возможностей", чтобы остановить строительство трубопровода.

В июле в США был одобрен проект оборонного бюджета США с санкциями против "Северного потока-2". Верховный представитель ЕС по внешней политике Жозеп Боррель выразил несогласие с американскими санкциями.

В августе 24 из 27 стран-членов ЕС подписали ноту протеста относительно санкций США против строительства газопровода "Северный поток-2".

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

США объявили о расширении санкций против "Северного потока-2"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды