30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Сенаторы возмутились "пропагандой торговли детьми" на федеральных телеканалах

В Совете Федерации возмутились "пропагандой торговли детьми" на федеральных телеканалах.

По мнению члена комитета СФ по законодательству и госстроительству Елены Афанасьевой, сейчас противники суррогатного материнства, осуществляющегося в интересах иностранцев, испытывают "информационный гнет". Также группу сенаторов критикуют за пакет поправок, которые они готовят в Семейный кодекс.

Недовольство взаимное: у сенаторов, например, есть претензии к федеральным телеканалам. "Вышло много программ на ТВ положительных о суррогатных матерях. Это одобрение торговли детьми, пропаганда", - сказала Афанасьева во время онлайн-конференции "Укрепление института семьи: законодательные инициативы сенаторов".

Сенатор пожаловалась на давление со стороны ЛГБТ-сообщества за поправку, которая предусматривает запрет на браки однополых граждан (в том числе и после смены пола одним из них) и на усыновление (удочерение) такими парами детей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сенаторы возмутились "пропагандой торговли детьми" на федеральных телеканалах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды