31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Киев будет считать иностранцами всех жителей Донбасса, принявших гражданство РФ

Жителям ДНР и ЛНР, которые приняли гражданство РФ, в случае установления украинской власти в Донбассе будет позволено остаться там жить, но они будут считаться иностранцами. Об этом сказал хорватскому телевидению киевский министр по вопросам реинтеграции "временно оккупированных территорий" Алексей Резников.

По его словам, людям дадут выбор - быть пораженными в правах (Киев откажется признавать действительными оставшиеся украинские паспорта) или уехать.

Также он сказал, что сейчас на Украине проживает около 1,5 млн "переселенцев" из Донбасса и Крыма. Так в Киеве называют людей, которые имеют липовую прописку на Украине для получения каких-либо социальных выплат.

Резников подчеркнул, что не может быть и речи о выполнении Минских соглашений и закреплении особого статуса Донбасса в конституции. Вместо этого он посулил Донбассу "льготные условия для ведения бизнеса" и "децентрализацию", которая по факту означает бесправие регионов страны перед диктатом Киева. О создании свободной экономической зоны в Донбассе украинцев спросит 25 октября президент Владимир Зеленский.

Кроме того, Резников заявил, что его ведомство разработает законопроект о переходном периоде после желаемой оккупации ДНР и ЛНР украинскими войсками. Он сослался на опыт Хорватии, который сводился к этническим "чисткам" и уничтожению сербского населения. И пообещал его использовать против населения Донбасса, если его удастся оккупировать.

Ранее Резников анонсировал для Донбасса "закон о коллаборантах".

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Киев будет считать иностранцами всех жителей Донбасса, принявших гражданство РФ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды