31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Армения намерена закупить у России партию Су-30

Власти Армении ведут переговоры о покупке новой партии истребителей Су-30СМ российского производства, сообщил министр обороны республики Давид Тоноян.

В январе 2019 года Ереван купил четыре российских истребителя. Контракт, подразумевающий поставку не менее одной эскадрильи, был подписан в 2012 году, но так и не вступил в силу из-за финансовых сложностей Армении.

Как отметил Тоноян, в настоящее время ведутся переговоры о приобретении новой партии самолетов, сообщает "Коммерсант".

Тем временем, ВВС Индии намерены приобрести у России 21 многоцелевой сверхзвуковой истребитель четвертого поколения Миг-29. Как сообщает издание The Economic Times, это необходимо для замены стоящих на вооружении индийских ВВС истребителей МиГ-21. Поставки истребителей могут начаться через два года, после подписания соответствующего соглашения с российской стороной.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Армения намерена закупить у России партию Су-30

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды