04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пригожин снова готов помочь Навальному и оплатить его лечение

Бизнесмен из Петербурга Евгений Пригожин подтвердил СМИ готовность оплатить лечение оппозиционера Алексея Навального, который сейчас находится в реанимации больницы в Омске.

Редакция издания «Подъем» обратилась в пресс-службу компании «Конкорд», принадлежащей предпринимателю. Журналисты поинтересовались, есть ли в планах у Пригожина снова оказать материальную помощь Навальному, выделив средства на лечение или оказать содействие в его перевозке за границу.

В компании сообщили, что бизнесмен действительно готов помочь оппозиционеру, при условии, что тот будет проходить лечение в отечественных клиниках. Пригожин подчеркнул, что российские медики имеют более высокую квалификацию, чем их зарубежные коллеги.

«Я с удовольствием оплачу лечение Навального, но уверен, что в российских клиниках врачи справятся лучше, чем в иностранных», - передала пресс-служба «Конкорда» слова бизнесмена.

Об ухудшении здоровья Навального стало известно 20 августа. Одной из версий произошедшего называли отравление психолептиком. В крови основателя ФБК (признан иноагентом) нашли 0,2 промилле. Так же сообщалось, что перед вылетом в столицу он посетил пригород Томска, где мог выпивать самогон. Врачи, располагая этой информацией, предположили, что от смешения алкоголя и препаратов могло и произойти ухудшение самочувствия Навального.

Пригожин отметил, что инцидента можно было избежать, если бы оппозиционер в прошлый раз принял материальную помощь от бизнесмена.

«Возможно, если бы в прошлый раз он взял от меня пожертвованный миллион рублей, то не было бы необходимости пить водку с барбитуратами, как пишут в прессе», - заявил Пригожин.

Напомним, что ранее Пригожин переводил один миллион рублей Навальному в качестве материальной поддержки после вынужденного закрытия ФБК. Тем не менее, оппозиционер отказался от средств и вернул указанную сумму предпринимателю.

Отметим, что сейчас Навальный находится в больнице в коматозном состоянии. За его здоровьем наблюдают врачи.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 21.08.2020 03:10 Мск Германия направит самолет за Навальным


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды