21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

ВОЗ считает, что странам больше не нужно вводить карантин

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что странам следует отказаться от введения карантина при второй волне коронавируса без крайней необходимости, хотя ранее всего при десятках заражений ВОЗ рекомендовала закрыть границы и ввести жесткий карантин. Теперь же главный эпидемиолог организации Мария Ван Керкхове заявила The Telegraph о том, что "тотальные карантины - это не то, что рекомендовано ВОЗ".

По ее мнению, это станет еще бóльшим ударом по экономике стран, чем первый карантин. И она надеется, что странам этого делать больше не придется, если только где-то не будет резких локальных вспышек.

При этом в ВОЗ считают, что все равно нужно носить маски и дистанцироваться друг от друга.

Историк Андрей Фурсов недавно отмечал, что "коронавирус свое отработал", имея в виду то значение, которое могло ему отводиться глобальными элитами для создания шока.

Всего в мире было выявлено 22 млн заражений, умерли почти 800 тыс. человек, выздоровели более 15 млн. Несмотря на то, что с середины мая заболеваемость вирусом выросла примерно в 2,5 раза, соотношение выздоровевших к умершим все время увеличивается: если в апреле оно было примерно 4:1, то на сегодня достигло почти 20:1. Летальность при этом уменьшается - с 7% в начале мая до 3,5% сегодня.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ВОЗ считает, что странам больше не нужно вводить карантин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС