21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Памфилова не поняла "информационной истерики" по поводу многодневного голосования: "У нас пол-Европы так голосует"

Центральная избирательная комиссия России подвела итоги регистрации на довыборы в Госдуму. На очередном заседании ЦИК данные озвучила председатель комиссии Элла Памфилова. "На дополнительных выборах депутатов Госдумы выдвинут 31 кандидат, зарегистрированы пока 12 кандидатов. 7 кандидатов пока не представили документы на регистрацию, и мы хотели бы напомнить, что у них осталось всего несколько часов - до 18:00 по местному времени", - отметила Памфилова.

Она также "прошлась" по критикам трехдневного голосования, предстоящего в сентябре. Ранее проводить такие выборы и референдумы разрешил парламент, и ЦИК сразу возможностью воспользовалась.

"Я абсолютно не понимаю такой информационной истерики по этому поводу, что мол как так, какой ужас, разрешили голосовать три дня. Коллеги, развожу руками от удивления. У нас половина стран Европы постоянно проводят выборы, да и во многих странах не только на протяжении трех дней", - заявила глава ЦИК.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Памфилова не поняла "информационной истерики" по поводу многодневного голосования: "У нас пол-Европы так голосует"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.08.2020 15:29 Мск Два дополнительных дня голосования в четырех регионах обойдутся в 37 млн рублей
Ранее 29.07.2020 12:10 Мск Губернаторами в России хотят стать 147 человек, 7,5 тыс. претендуют на места в заксобраниях - ЦИК

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды