01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Два дополнительных дня голосования в четырех регионах обойдутся в 37 млн рублей

Трехдневное голосование на довыборах депутатов Госдумы в четырех российских регионах обойдутся в 37 млн руб. По словам члена Центральной избирательной комиссии Евгения Шевченко, организация выборов 11 и 12 сентября в Татарстане, Курской, Пензенской и Ярославской областях обойдутся в 37 млн руб. Сегодня ЦИК единогласно одобрила выделение этих средств из федерального бюджета.

Ранее парламент и президент разрешили проводить многодневное голосование на выборах и референдумах любого уровня в России.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Два дополнительных дня голосования в четырех регионах обойдутся в 37 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 29.07.2020 12:10 Мск Губернаторами в России хотят стать 147 человек, 7,5 тыс. претендуют на места в заксобраниях - ЦИК
Ранее 29.07.2020 12:03 Мск Памфилова не поняла "информационной истерики" по поводу многодневного голосования: "У нас пол-Европы так голосует"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС