28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Володин "выгнал" из Госдумы Терешкову, Чилингарова и Ресина

Спикер Госдумы Вячеслав Володин "отослал" с предпоследнего в весенней сессии пленарного заседания нижней палаты парламента трех депутатов – самых пожилых из присутствовавших. "Давайте, коллеги, отправим изучать завтрашнюю напряженную повестку Валентину Терешкову, Артура Чилингарова и Владимира Ресина. Никто не против?" – спросил спикер коллег. Возражения высказал только непосредственно Чилингаров, он не захотел уходить. "Понятно, что вы можете айсберг транспортировать. Но вы же тяжелее, чем айсберг, на подъем", - пошутил Володин. Все перечисленные депутаты относятся к возрастной группе 80+ и входят в группу риска по коронавирусу.

В среду, 22 июля, в последний день весенней сессии 2020 года Госдума не только собирается рассмотреть несколько законопроектов, но и заслушает доклад правительства Мишустина о проделанной работе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Володин "выгнал" из Госдумы Терешкову, Чилингарова и Ресина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды