05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Больной лейкемией Олег Тиньков перенес коронавирус

Бизнесмен Олег Тиньков сообщил, что перенес коронавирус еще три месяца назад. В Instagram 52-летний банкир сообщил о своем текущем состоянии и перенесенных трудностях и лечении. Он также показал фото с близкими из больничной палаты.

Тиньков напомнил, что узнал о своем диагнозе осенью прошлого года. Диагноз ему поставили в России, лечиться он улетел в Берлин.

"В клинике Helios, меня буквально спасли тремя химиями, несмотря на 2 сепсиса и еще кучу "побочек" , огромное спасибо Professor Glass, Dr.Buhl and all doctors and nurses at Helios- they were FANTASTIC! Они вывели меня в ремиссию на кровяном и молекулярном уровне, но к сожалению, небольшое количество клеток лейкемии осталось. Поэтому, как и часто это случалось в моей жизни, я принял радикальное решение, делать пересадку костного мозга..это я буду делать уже в Лондоне, на следующей неделе, а там долгие месяцы реабилитации…вероятно до года", - рассказал банкир о плане лечения.

Олег Тиньков|Фото: instagram.com/olegtinkov

Тиньков с семьей. Фото: Instagram.com/olegtinkov

Он поблагодарил жену и детей, а также рассказал, что молится богу: "он меня Спас и сохранил после 2-х сепсисов и Covid-19, да-да я еще переболел корона-вирусом 3 месяца назад". Тиньков рассказал, что его поддерживают коллеги и партнеры по бизнесу, он надеется, что банк "Тинькофф" выйдет из кризиса, став сильнее.

"Я бы хотел попросить прощения у всех, кого я обидел в этой жизни, вольно или невольно. Я правда наговорил много глупостей в своей непростой жизни, слава Богу, я только говорил, но не ДЕЛАЛ гадости. Читая и смотря свои многочисленные интервью, мне местами стыдно, за то, что ГОВОРИЛ, я был часто не прав. Я горжусь тем, что искренне пропагандировал в России предпринимательство и многое сделал для этого, и немного, но поменял среду и отношение к стартаперам и бизнесменам и делал это не для ПР.

Ну а я пошел, у меня впереди непростые месяцы, но я буду бороться , шансы есть. Спасибо, что поддерживаете! Богу за всё", - заключил Тиньков.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Больной лейкемией Олег Тиньков перенес коронавирус

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 30.07.2020 12:48 Мск Рассмотрение дела Тинькова суд в Лондоне перенес на осень – из-за госпитализации банкира
Ранее 27.07.2020 00:01 Мск Тиньков сообщил о создании фонда для борьбы с раком крови

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС