25 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Под Житомиром расстреляли семерых украинских боевиков

На берегу водоема вблизи села Новоселица Житомирской области его арендатор расстрелял семерых военнослужащих батальона имени Кульчицкого и нацгвардии, сообщают украинские СИИ.

Об инциденте стало известно рано утром, но только позже появилась информация о том, что убитые - военнослужащие, бывшие участники "АТО" - карательной войны против Донбасса.

В ночь на 22 мая возник конфликт у отдыхающих на водоеме (их было восемь) и его арендатора Анатолия Захаренко. Тот из ружья застрелил семерых, одному удалось бежать и он сообщил в полицию.

Замминистра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что компания распивала спиртное, и многие заснули. У оставшихся возник конфликт с Захаренко, и тот застрелил двоих, а затем решил застрелить и тех, которые спали, но один успел проснуться от выстрелов и спасся.

В СМИ фигурирует и другая версия. Что с Захаренко ранее требовала "дань" местная полиция, тот отказывался и пожаловался на вымогателей. Тогда к нему прислали боевиков, с которыми и возник конфликт. Примечательно, что накануне трагедии полиция области сообщала о разоблачении начальника полиции одного из районов области, который требовал платить ему "дань" 10 тысяч гривен ежемесячно за "невмешательство в деятельность, связанную с разведением рыбы". В областной полиции, естественно, после трагедии эту версию опровергли. Но в СМИ пишут, что речь идет именно об этом водоеме.

Жена арестованного Захаренко заявила, что муж успел рассказать, что конфликт разгорелся из-за обвинений в том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию. А некоторые из убитых были его приятелями.

В любом случае инцидент характеризует атмосферу в украинском обществе.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды