18 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Власти Прикамья доставили домой 8 пермяков из Узбекистана

Жители Пермского края обратились в социальных сетях к губернатору региона Дмитрию Махонину с просьбой помочь вернуться обратно из Узбекистана. Согласно распоряжению главы Прикамья, восемь пермяков были доставлены в регион и помещены на двухнедельную обсервацию.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора и правительства Пермского края, жители Прикамья прибыли из Ташкента в Казань рейсом UZB3697/3698, после чего получили продуктовые наборы и были доставлены в Пермь посредством автобуса. При транспортировке людей были соблюдены все меры профилактики по предотвращению заражения и распространения коронавирусной инфекции. В том числе, пермяков сопровождал представитель министерства территориальной безопасности Пермского края.

После возвращения, прибывших разместили в одном из медучреждений города на двухнедельную обсервацию. У всех был взят анализ на новую коронавирусную инфекцию. Вернувшиеся пермяки поблагодарили краевые власти за оказанную помощь: "Спасибо за предоставленный транспорт и за то, что нас не забыли!"


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС