25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Экс-депутат Рады признал, что его группа стреляла по "беркутовцам" на "евромайдане"

Бывший депутат Верховной рады Владимир Парасюк, признал, что его группа вела огонь против милиционеров на "евромайдане" 20 февраля 2014 года. Об этом он сказал в программе Дмитрия Гордона.

Парасюк заявил, что одно и то же оружие передавалось из рук в руки, чтобы распределить ответственность за расстрелы "беркутовцев", о чем была соответствующая договоренность.

"Чтобы, если будут нас за это наказывать, нас были сотни", - сказал Парасюк.

Интересно, что, по данным прокуратуры, первыми огонь утром 20 февраля 2014 года начала именно группа Парасюка, когда еще никто не стрелял. В тот день в результате массовых расстрелов в центре Киева погибли несколько десятков человек со всех сторон, что позволило создать миф о "небесной сотне" как неких мирных украинцах, поднявшихся на мятеж против "злочинной" власти. Еще в феврале, по данным ГБР, в "небесной сотне" оставалось только 78 человек, причем многие записанные туда были вообще непричастны к мятежу.

Напомним, на Украине за шесть лет нет никаких результатов расследований массовых расстрелов на "евромайдане", о чем неоднократно упоминали в ООН и других организациях. Адвокат свергнутого президента Виктора Януковича Виталий Сердюк на днях заявил, что расследование тормозят люди бывшего президента Петра Порошенко и бывшего генпрокурора Юрия Луценко, которые сидят в офисе генпрокурора Украины.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экс-депутат Рады признал, что его группа стреляла по "беркутовцам" на "евромайдане"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды