30 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге еще одну мать первоклассницы поймали на использовании фиктивной прописки

В Екатеринбурге возбуждено еще одно уголовное дело об использовании поддельного документа для зачисления ребенка в первый класс.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, на этот раз речь идет о средней школе №25: в конце января этого года мать девочки через официальный портал госуслуг подала заявление о зачислении ее дочери в первый класс данной школы на 2020/21 учебный год. В тот же день она предоставила документы, в том числе свидетельство о регистрации ребенка по месту пребывания в жилом помещении Верх-Исетского района. Проверка показала, что оно было поддельным.

В отношении женщины возбуждено дело по части 5 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Теперь по закону ей может грозить до полугода ареста, либо обязательные или исправительные работы, либо штраф до 80 тысяч рублей.

Напомним, в Екатеринбурге еще одна мать пыталась устроить дочь-первоклассницу в гимназию №120 по фиктивной прописке. Ее также ждет "уголовка".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге еще одну мать первоклассницы поймали на использовании фиктивной прописки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.03.2020 11:31 Мск В Екатеринбурге мать пыталась устроить дочь-первоклассницу в гимназию по фиктивной прописке

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды