10 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


CAS поручил МОК в течение суток объяснить поддельные подписи Родченкова в деле российских биатлонисток

Спортивный арбитражный суд (CAS) отреагировал на заявление защиты биатлонисток из России о наличии поддельных подписей на документах Международного олимпийского комитета (МОК).

Речь идёт об апелляции спортсменок Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной. Девушки были пожизненно дисквалифицированы в ноябре 2017 года за нарушение антидопинговых правил, а их результаты на Олимпийских играх в Сочи 2014 года были аннулированы (серебряная медаль вместе с Екатериной Шумиловой в эстафетной гонке + личное "серебро" у Вилухиной в спринте).

В ходе слушаний в CAS адвокат Алексей Панич, представляющий интересы российских биатлонисток, обратил внимание на наличие в предоставленных МОК показаниях свидетеля поддельных подписей. Отметим, что документы с подписями экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова являются главными доказательствами в деле россиянок.

Как сообщает ТАСС, суд потребовал от МОК до вторника предоставить пояснения по этому вопросу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

CAS поручил МОК в течение суток объяснить поддельные подписи Родченкова в деле российских биатлонисток

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 06.07.2020 00:01 Мск Der Spiegel: подпись Родченкова под показаниями в МОК - поддельная
Ранее 04.03.2020 11:15 Мск МОК предоставил в CAS заявление Родченкова о подлинности его подписей в документах о деле российских биатлонисток
Ранее 04.03.2020 04:10 Мск В МОК признали подписи Родченкова поддельными
Ранее 03.03.2020 20:45 Мск Подписи Родченкова на семи из девяти документах под показаниями в деле российских биатлонисток были подделаны

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды