27 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBjmAq
Откроем без проблем: http://remont.youdo.com/building/zabor/vorota/raspashnye/tag/avtomatika/ по этой ссылке.
Стоимость монтажа водосточной системы: http://remont.youdo.com/building/roofing/vodostoki/tag/sistema/.
Строительство домов из ячеистого бетона на сайте http://remont.youdo.com/building/home/material/block/aerated/build/yacheistij/.
youdo.com


Снижения зарплат нет. В минздраве отреагировали на решение работников "скорой" в Сатке выйти на пикет

В минздраве Челябинской области отреагировали на решение работников станции скорой помощи в Сатке выйти на пикет. По данным ведомства, ни в одном случае снижения заработных плат не подтверждается, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, сотрудники станции скорой помощи в Сатке 5 февраля выйдут на пикет из-за снижения зарплат. Протестная акция согласована с администрацией города. По словам медиков, при переходе на новую оплату труда они стали получать меньше. Так, выплаты за ночные смены сократились с 100% до 20%, за стаж – с 80% до 15%, за вредные условия труда – с 24% до 4%. Теперь зарплату сотрудников "скорой" проверит прокуратура.

В минздраве отметили, что комиссия от министерства неоднократно выезжала в Сатку. Накануне станцию скорой помощи посетил министр здравоохранения области Юрий Семенов. Он осмотрел условия труда и пообщался с сотрудниками.

"Сотрудники осуществляют работу на хорошо оборудованных и укомплектованных местах, с комфортными комнатами отдыха, душевыми и кухнями. Разъяснения на все вопросы были даны, ни в одном случае снижения заработных плат не подтверждается. Для этого берется вся выкладка расчетных листов работника почти за два года", - сообщили Накануне в пресс-службе минздрава.

В ведомстве подчеркнули, что все виды компенсационных и стимулирующих выплат оплачиваются согласно Положению об оплате труда работников ГБУЗ "ССМП г. Сатка", которое было разработано в соответствии с постановлением областного правительства.

"Заработная плата каждого конкретного работника в соответствие со ст. 132 Трудового Кодекса Российской Федерации зависит от его квалификации, сложности, количества и качества выполняемой работы. Начисление осуществляется за фактически отработанное время", - добавили в минздраве.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 26.02.2020 11:07 Мск В Сатке еще один водитель "скорой", уволенный после протестов медиков, добился восстановления на работе
Ранее 26.02.2020 08:09 Мск В Сатке водитель "скорой", уволенный после протестов медиков, восстановлен на работе
Ранее 20.02.2020 08:24 Мск В Сатке стартовал судебный процесс по иску уволенных водителей "скорой"
Ранее 05.02.2020 13:09 Мск "Держаться не за что". Сотрудники "Скорой помощи" на Южном Урале вышли на пикет с требованием вернуть доплаты
Ранее 05.02.2020 11:27 Мск Сотрудники "Скорой помощи" в Сатке вышли на массовый пикет из-за низкой зарплаты
Ранее 31.01.2020 13:35 Мск Прокуратура озвучит итоги проверки по "скорой" в Сатке до пикета работников

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 29.01.2020 09:29 Мск Прокуратура проверит станцию скорой помощи в Сатке, где сотрудники решили выйти на пикет из-за снижения зарплат
Ранее 29.01.2020 08:26 Мск В Сатке работники "скорой" выходят на пикет из-за снижения зарплат
Ранее 13.01.2020 14:57 Мск В Сатке главврач станции скорой помощи, где работники пригрозили объявить итальянскую забастовку, уволил председателя профкома "Действие"
Ранее 28.12.2019 14:57 Мск Сотрудники саткинской "Скорой помощи" добились премий, которых давно не видели
Ранее 13.12.2019 09:24 Мск "Мы хотим достойной оплаты труда". В Сатке работники "скорой" объявили итальянскую забастовку

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС