01 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Волгоградская учительница во время урока отрезала челку восьмикласснику

Учительницу русского языка Гульнару Мунтаеву в Волгоградской области отстранили от работы на время служебного расследования после того, как она отрезала восьмикласснику челку.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на директора школы № 2 Лидию Авдощенко.

Авдощенко рассказала, что учительница отрезала самый кончик челки своему ученику, когда тот подошел к ней сдавать тетрадь. Позже кто-то другой ему отрезал челку полностью.

Инцидент произошел в городе Палласовка. Как сообщило агентство "НовостиВолгограда.ру", во время урока 14-летний подросток поспорил с преподавателем, после чего женщина подошла к нему с ножницами и обрезала челку.

По словам подростка, при этом учительница насмехалась над его внешним видом и громко комментировала свои действия. Отмечается, что это произошло в присутствии одноклассников.

Ранее сообщалось, что в Шахтах Ростовской области "учитель года" устроил травлю 11-классника и заставляет его забрать документы из школы.

Конфликт начался после открытого урока в школе №1 (поселок бывшей шахты Южная), который был посвящен Дню Конституции, правам человека и свободе слова.

На мероприятии присутствовала депутат Заксобрания Ростовской области от фракции "Единая Россия" Екатерина Стенякина, пишет издание "Блокнот". Одиннадцатиклассник Данил вступил с ней в дискуссию, затронув политические вопросы.

Однако классному руководителю Алексею Желтову, по данным издания, не понравилось, как школьник общался с депутатом.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6323

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды