18 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Краснодар" снова победил и продолжает борьбу за выход в плей-офф ЛЕ. ЦСКА - набрал первое очко

Накануне прошли матчи четвёртого круга группового этапа Лиги Европы UEFA, в которых принимали участие российские клубы "Краснодар" и ЦСКА.

"Краснодар" на своём поле обыграл турецкий "Трабзонспор" - 3:1. Счёт в игре открыл на 27-й минуте Серкан Асан, поразив собственные ворота. 8 минут спустя Мануэл Фернандеш эффектным голом удвоил преимущество хозяев, а Владислав Игнатьев уже в компенсированное время ко второму тайму довёл счёт до крупного. Однако Энтони Нвакаэме через минуту забил гол престижа.

В ещё одном матче группы "C" "Базель" дома обыграл "Хетафе" - 2:1. Таким образом, швейцарская команда с 10 очками уже обеспечила себе выход в следующую стадию турнира. У "Хетафе" и "Краснодара" - по 6 набранных баллов, у "Трабзонспора" - 1.

"Быки" 28 ноября сыграют дома с "Базелем", а 12 декабря проведут заключительный матч группы с "Хетафе" в Испании.

ЦСКА в Венгрии сыграл с местным "Ференцварошом" вничью - 0:0. Несмотря на преимущество в ударах, в итоге российский клуб так и не сумел отличиться с венграми ни в одном из двух матчей. Более того, в компенсированное время вчерашней игры был удалён защитник ЦСКА Кирилл Набабкин, вышедший на поле на 81-й минуте.

Положение "армейцев" близко к краху (всего 1 очко после четырёх проведенных игр), однако математические шансы на продолжение борьбы ещё остаются. У "Ференцвароша" - 5 очков, у болгарского "Лудогорца" - 6, испанский "Эспаньол" с 10 баллами уже обеспечил себе выход в плей-офф.

28 ноября ЦСКА дома сыграет с "Лудогорцем", 12 декабря - в Испании с "Эспаньолом".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды