07 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Банду уральцев судят за похищение 8 млн рублей из банкоматов Нижнего Тагила

В Нижнем Тагиле предстанут перед судом трое участников преступной группы. Их обвиняют в хищении крупной суммы денег из банкоматов.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, один из сообщников обладал знаниями устройств охранных сигнализаций и электронных устройств для постановки радиопомех каналов связи банкоматов. Чтобы попасть в помещения и иные хранилища, где находились банкоматы, участники группы использовали отвертки, монтировки, домкрат и газосварочное оборудование для пролома полов зданий, разбора стен и дверей, а для исключения своей идентификации – перчатки.

Всего на счету злоумышленников три хищения из банкоматов. Во время последнего преступления, которое было совершено в декабре 2018 года, все трое были задержаны с поличным сотрудниками правоохранительных органов.

Общая сумма украденных денег превысила 8 млн рублей. Сейчас расследование завершено, уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Банду уральцев судят за похищение 8 млн рублей из банкоматов Нижнего Тагила

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды