23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Единороссы" прокомментировали отставки в думе Пыть-Яха

Секретарь отделения партии "Единая Россия" в Пыть-Яхе Александр Морозов прокомментировал ситуацию с досрочным сложением полномочий депутатов городской думы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального отделения партии.

"Сложение Екатериной Хиловой депутатских полномочий и уход с поста руководителя фракции "Единая Россия" – это, бесспорно, потеря для думы Пыть-Яха. Екатерина Сергеевна – деятельный, активный и неравнодушный человек, опытный депутат, представитель одного из градообразующих предприятий ООО "Экотон". Я уверен, что мы не вправе строить домыслы о причинах принятия ею такого решения. К нему необходимо отнестись с должным уважением и пониманием. На сегодняшний день работа фракции ведется в плановом режиме. Новый руководитель фракции будет избран в ближайшее время, в соответствии с положением о депутатском объединении Партии "Единая Россия" в представительном органе муниципального образования. Пока эти обязанности возложены на заместителя председателя думы Алексея Бятикова", - заявил он.

Также Александр Морозов добавил, что у трех депутатов городской думы правоохранительные органы выявили фальсифицированные дипломы о высшем образовании. Один из депутатов - Марсель Тимганов досрочно сложил депутатские полномочий в связи с отставкой по собственному желанию. В настоящее время по фактам фальсификации дипломов ведется проверка.

"Кроме того, 6 июня 2019 года, к председателю думы Пыть-Яха поступило заявление от депутата Светланы Якушевой также о сложении полномочий по собственному желанию. Сейчас ведется подготовка дополнительных выборов депутатов по многомандатному избирательному округу №4", - прокомментировал секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Пыть-Яха Александр Морозов.

Напомним, если в думе города останется меньше 14 человек, ее ждет самороспуск. В случае ухода Якушевой, и всех трех парламентариев с фальшивыми дипломами, число депутатов в думе Пыть-Яха станет ровно 14.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.06.2019 15:59 Мск В Пыть-Яхе пытаются распустить думу: мандатов могут лишиться еще несколько депутатов
Ранее 05.06.2019 07:49 Мск "Во власти полный бардак!" Руководитель фракции "Единой России" из Югры покинула думу


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды