01 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Кашпировский продолжает судиться с ВГТРК и программой Малахова

Уже полгода длится судебное разбирательство Анатолия Кашпировского (79) и ВГТРК. 17 мая были определены соответчики по иску, очередное заседание состоится 6 июня этого года.

Сейчас ответчиками по иску Кашпировского выступают непосредственно ФГУП ВГТРК, а также выпускающее программу "Андрей Малахов. Прямой эфир" ООО "Прямой эфир" и главный редактор этой передачи. Собственно к Малахову у Кашпировского претензий нет.

Недовольство Кашпировского вызвали слова журналистов Александра Невзорова и Александра Гурнова, прозвучавшие в эфире программы Андрея Малахова. Первый назвал Анатолия "жуликом", а второй – "мошенником". Ранее сообщалось, что сумму ущерба Кашпировский оценил в миллион рублей.

В сентябре Кашпировский проиграл иск к Первому каналу. заявление было подано Кашпировским еще 21 декабря прошлого года. Анатолий требовал защитить его честь и достоинство, компенсацию вреда он оценил в 500 тыс. руб.

Поводом для иска послужила шутка в программе "Вечерний Ургант", в которой был показан коллаж: коту-"экстрасенсу" приделали голову Кашпировского.

Позже ведущие Иван Ургант (40) и Дмитрий Хрусталев (39) извинились перед Анатолием Кашпировским. "Мы хотели бы извиниться перед Анатолием Михайловичем за невнимательность и непрофессионализм! По ошибке мы использовали не ту фотографию и сделали неправильный коллаж. На самом деле мы хотели разместить другой снимок", - говорит Ургант уже в новом выпуске передачи. И далее показали фото Кашпировского, которому приделали морду кота. Неизвестно, был ли приобщен ли к делу этот эпизод или он не сильно расстроил Анатолия.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.03.2016 13:58 Мск В Перми Кашпировского оправдали по обвинению в незаконных занятиях народной медициной
Ранее 06.07.2015 11:52 Мск Кашпировский возбудил депутата, прокуратуру и Росздравнадзор


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6440

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды