18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тьерри Анри: "Головин создает моменты, но "Монако" не забивает"

Главный тренер ФК "Монако" Тьерри Анри прокомментировал поражение клуба в матче 1/16 финала Кубка Франции против "Метца" (1:3).

"Это большое разочарование, - цитирует слова Анри Спорт-Экспресс со ссылкой на издание "L'Equipe". - Мы создаём много моментов с помощью Джибриля Сидибе и Александра Головина на флангах. У нас есть возможности для голов, но мы не забиваем. Моё будущее? Это буду решать другие люди, а не я, когда придёт время".

Тренер "монегасков" отметил, что клуб находится в критической ситуации, однако ещё можно попытаться спасти положение.

Отметим, что в чемпионате Франции "Монако" после 21 матча имеет в активе всего 15 очков и находится в зоне вылета, занимая 19-е место в турнирной таблице. Головин, перебравшийся во Францию летом, сыграл в 13 встречах Лиги 1, отдав одну голевую передачу.

Ранее стало известно, что российский футболист не покинет команду в нынешнее трансферное окно. А одно из французских изданий по итогам первой части чемпионата включило Головина в десятку худших трансферов года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тьерри Анри: "Головин создает моменты, но "Монако" не забивает"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды