26 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Общество За рубежом

Маколей Калкин снова "Один дома"

Кевин МакКаллистер вернулся. Актер Маколей Калкин (38) спустя 28 лет повторил культовые сцены из фильма "Один дома" в рекламе Google.

В минутном ролике, появившемся на YouTube, персонаж Калкина в том же доме обнаруживает, что остался в одиночестве. Правда, теперь справляться с воришками и другими непредвиденными обстоятельствами ему помогает интернет-сервис. В некоторых сценах учли, что со времени выхода ленты прошло уже почти 30 лет. Например, когда Кевин прыгает на родительской кровати, у него прихватывает спину – все-таки уже не мальчик.

В 2015 году широко отмечалось 25-летие легендарного фильма. Правда, на тот момент Калкин даже отдаленно не напоминал того милого мальчика, каким узнал его мир после выхода комедии. Из-за злоупотребления алкоголем и запрещенными веществами, а также асоциального образа жизни Маколей выглядел как живой труп. Но новые отношения, новые кинопроекты и приглашения сняться в рекламе и на ТВ постепенно вернули Калкина к нормальному состоянию. Правда, на пути к выздоровлению он набрал лишние килограммы. Теперь поклонники первого фильма мечтают о ремейке, но никто из актеров ленты даже слышать не хочет о продолжении.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды