20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Динамо" оштрафовано на 100 тысяч рублей после разгромной победы над "Уралом"

На минувшей неделе в Москве состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. По его итогам столичное "Динамо" заплатит крупный штраф.

Как сообщили Накануне.RU в РФС, санкции к московскому клубу применены после матча чемпионата России с екатеринбургским "Уралом". За скандирование зрителями оскорбительных выражений "Динамо" оштрафовано на 100 тыс. руб. К уральской команде у КДК вопросов не возникло.

Напомним, 9 декабря "Урал" потерпел разгромное поражение от московского "Динамо". Эта игра стала заключительной в 2018 году, Российская Премьер-лига ушла на перерыв до следующей весны.

Позже стало известно, что главный тренер уральской команды Дмитрий Парфенов собирается пройти стажировку за границей. В качестве возможных вариантов он рассматривает Испанию и Венгрию.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Динамо" оштрафовано на 100 тысяч рублей после разгромной победы над "Уралом"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.12.2018 07:45 Мск "Динамо" разгромило "Урал" в заключительном матче года

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды