22 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Куйвашев произвел ряд кадровых назначений в аппарате губернатора и правительства Свердловской области

Сегодня, 15 октября, глава Среднего Урала Евгений Куйвашев подписал ряд указов, которыми определена структура аппарата губернатора и правительства Свердловской области. Также произведены кадровые назначения.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики главы региона, выработка и реализация единой политики в сфере местного самоуправления, взаимодействие с муниципалитетами, а также координация работы администраций управленческих округов возложена на Вадима Дубичева, первого заместителя руководителя аппарата - директора департамента по местному самоуправлению. Экспертно-аналитическое направление аппарата возглавил Константин Устиловский в должности первого заместителя руководителя аппарата – директора экспертно-аналитического департамента.

Ильхам Ширалиев назначен на должность заместителя руководителя аппарата - директора департамента кадровой политики и контроля. Игорь Ромшин назначен на должность заместителя руководителя аппарата - директора государственно-правового департамента.

Виктор Ятло возглавил организационное направление работы в должности заместителя руководителя аппарата - директора департамента протокола и организационного обеспечения. Марина Обрубова назначена заместителем руководителя аппарата, в ее ведении будут находиться вопросы документооборота и работа с обращениями граждан.

Кроме перечисленного, в структуру аппарата будут входить и другие подразделения, в частности, представитель губернатора и правительства в Законодательном собрании Свердловской области, управление по мобилизационной подготовке и некоторые другие. Глава региона уточнил функции и содержание работы аппарата как государственного органа, обеспечивающего деятельность губернатора и правительства области: теперь в сферу его деятельности не будут входить вопросы внутренней и информационной политики. Департамент внутренней политики выделяется в отдельный исполнительный орган государственной власти. Департаменты внутренней и информационной политики Свердловской области будет курировать заместитель губернатора, которого Куйвашев определит в ближайшее время.

До назначения заместителя губернатора - руководителя аппарата и заместителя губернатора - куратора внутренней и информационной политики исполнение обязанностей возложено на Вадима Дубичева.

Кадровые решения вступают в силу 22 октября.

Напомним, новую структуру исполнительной власти Свердловской области Евгений Куйвашев утвердил 13 октября.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.10.2018 10:54 Мск Место Тунгусова в иерархии губернаторской администрации временно займет Дубичев
Ранее 13.10.2018 16:48 Мск Евгений Куйвашев упразднил свою администрацию и создал департамент внутренней политики
Ранее 24.09.2018 11:01 Мск Свердловское заксобрание упразднило администрацию губернатора
Ранее 14.09.2018 17:15 Мск Куйвашев упразднил администрацию Свердловской области
Ранее 12.09.2018 15:02 Мск Тунгусов формально остается членом правительства Свердловской области, но работает в мэрии Екатеринбурга
Ранее 11.09.2018 18:26 Мск Политолог: "У Тунгусова почти не осталось механизмов, обеспечивающих контроль над Екатеринбургом"
Ранее 09.09.2018 07:16 Мск "То, что должно было произойти". Полпред прокомментировал отставку Тунгусова
Ранее 08.09.2018 10:09 Мск Куйвашев прокомментировал увольнение Тунгусова
Ранее 07.09.2018 17:01 Мск В администрации губернатора подтвердили увольнение Тунгусова
Ранее 07.09.2018 16:04 Мск Перед выборами Куйвашев отправил в отставку "теневого хозяина мэрии" Тунгусова


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 1025

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды