05 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/building/contractor/individual/build/doma/, лучшие цены тут.




Стали известны имена россиян, погибших после удара коалиции США в Сирии

Расследователи из Conflict Intelligence Team (CIT) назвали имена четырех россиян, которые погибли в сирийской провинции Дэйр-эз-Зор.

Так, 7 февраля, когда американская коалиция против террористической организации "Исламское государство" нанесла массированный удар по проасадовским силам в долине реки Евфрат, погибли четыре россиянина - военные советники.

Это Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвеев, Игорь Косотуров из города Асбеста Свердловской области, а также Владимир Логинов из Калининградской области.

Владимир Логинов был сотником казачьего общества "Хутор "Прегольский". У него остались жена и несовершеннолетние дети. У Станислава Матвеева остались жена и двое сыновей, восьми и шести лет.

В Сирии также погиб национал-большевик Кирилл Ананьев (он был активистом запрещенной в России Национал-большевистской партии). Как сообщил сопредседатель партии "Другая Россия" Александр Аверин, он погиб 7 февраля в бою на берегу реки Евфрат в районе сирийского населенного пункта Хишам, сообщает РБК.

Как ранее сообщало иранское агентство Fars, в результате удара американской коалиции по сторонникам президента Сирии Башара Асада погибли "несколько российских военных советников".

Официальный представитель Минобороны США Дана Уайт заявила, что в провинции Дейр-эз-Зор имела место скоординированная атака сторонников президента Асада на отряды "Сирийских демократических сил" силами до батальона.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 12.02.2018 02:10 Мск Россия мешает бороться с ИГ* в Сирии, - Пентагон


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС