19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    eastpak кожаный рюкзак вот

Директор школы в Татарстане, где массово отравились дети, написал явку с повинной

По уголовному делу о массовом отравлении детей в Татарстане появился подозреваемый. Им оказался директор школы, который написал явку с повинной.

Напомним, 10 и 11 февраля в республиканскую инфекционную больницу с признаками отравления были госпитализированы 36 учеников 1-9 классов Казанбашской основной школы и двое взрослых – все жители Арского района. У пострадавших была диагностирована острая кишечная инфекция. Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 236 (нарушение санитарно-эпидемиологических правил) и части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете России, были проведены обыски в организации, поставлявшей в школьную столовую продукты питания, а в ходе осмотра территории образовательного учреждения обнаружены следы попытки уничтожения просроченной продукции. В настоящее время установлено, что в пятницу и субботу, накануне отравления, в меню школьной столовой были куриный фарш и омлет.

"Утром 12 февраля в Арский межрайонный следственный отдел с явкой с повинной обратился директор Казанбашской школы 40-летний Айдар Сафиуллин. Подозреваемый сообщил о допущенных нарушениях в организации питания детей и выразил готовность сотрудничать со следствием", - сообщили в ведомстве.

Расследование продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Директор школы в Татарстане, где массово отравились дети, написал явку с повинной

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 21.02.2018 18:09 Мск Директор школы в Татарстане, где массово отравились ученики, уволен
Ранее 15.02.2018 08:18 Мск В Татарстане задержан глава компании, поставлявшей продукты в школу, где отравились 36 учеников
Ранее 14.02.2018 10:57 Мск В Татарстане задержан директор школы, где дети массово заболели кишечной инфекцией

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 11.02.2018 21:23 Мск В Татарстане отравились 36 детей, диагноз - острая кишечная инфекция

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС