24 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Конопатка домов из сруба на http://remont.youdo.com/carpentry/konopatki/tag/doma/.
Отделка стен на даче на http://remont.youdo.com/facing/walls/wall-decoration/other/dacha/.


Спортивным клубам Пермского края могут поднять стоимость аренды УДС "Молот"

Арендаторам универсального дворца спорта "Молот" - хоккейному клубу "Молот-Прикамье" и баскетбольному клубу "Парма" могут поднять стоимость аренды, сообщают источники близкие к хоккейному клубу.

1 ноября 2017 г. краевое министерство спорта и "Мотовилихинские заводы" договорились о передаче дворца спорта в аренду на 11 месяцев подконтрольного краевому министерству Центра спортивной подготовки. В этих условиях, сообщают источники, вероятность сценария, по которому цена аренды вырастет, очень велика.

Министр физической культуры, спорта и туризма Пермского края Олег Глызин, комментируя ситуацию Накануне.RU, заявил, что говорить о конкретной стоимости в настоящее время преждевременно. Однако в то же время министр обратил внимание на то, что прежде спортивного объекта постоянно были задолженности по коммунальным услугам. Потому расчеты арендной платы будут ориентированы на то, чтобы все платежи производились своевременно.

"В настоящее время ведется расчет арендной платы. Поэтому сейчас о конкретной стоимости говорить рано. После анализа, будут сделаны выводы и рассчитаны итоговые цифры, которые должны устроить и "Центр спортивной подготовки Пермского края", и профессиональные клубы. Хочу обратить внимание на очень важный момент, до того, как наше министерство взяло в аренду УДС "Молот", у спортивного объекта постоянно были задолженности по оплатам электроэнергии, тепла и другим платежам. Мы сейчас на себя такие риски брать не хотим, поэтому расчеты ориентированы, в том числе, и на то, чтобы все коммунальные платежи производились вовремя. Мы не хотим чтобы перед проведением того или иного матча УДС "Молот" был отключен, например, от электричества, а такие ситуации происходили и министерство спорта в ручном режиме разрешало эту проблему. У нас нет задачи "выкручивать руки" профессиональным клубам стоимостью арендной платы, но необходимо привести все в соответствие", - прокомментировал министр ситуацию.

Отметим, что хоккейный клуб "Молот-Прикамье" находится в тяжелой финансовой ситуации. Ранее клуб обратился к председателю попечительского совета Фонда поддержки и развития физической культуры и спорта РФ, генеральному директору "Ростех" Сергею Чемезову в связи со сложной финансовой ситуацией и попросил оказать содействие в проведении переговоров с представителями предприятий госкорпорации "Ростех" о партнерской/спонсорской поддержке.

На помощь болельщиков остается рассчитывать также волейбольному клубу "Прикамье". Ранее клуб обратился к ним с призывом помочь собрать деньги на следующий матч.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Спортивным клубам Пермского края могут поднять стоимость аренды УДС "Молот"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 08.12.2017 11:32 Мск Власти Прикамья отремонтируют универсальный дворец спорта "Молот"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.11.2017 14:00 Мск Дворец спорта "Молот" передан правительству Пермского края. Сотрудники проводят экстренное собрание
Ранее 02.11.2017 13:38 Мск Хоккейный клуб "Молот-Прикамье" отправил просьбу о помощи главе "Ростеха"
Ранее 02.11.2017 09:00 Мск Пермское минспорта арендует спортивный дворец, в котором играют "Парма" и "Молот-Прикамье"
Ранее 01.11.2017 09:30 Мск "Молот-Прикамье" направит главе "Ростеха" обращение тысяч болельщиков
Ранее 27.10.2017 13:48 Мск Сотни пермяков поддержали хоккейный клуб "Молот-Прикамье" в поисках спонсоров
Ранее 17.10.2017 08:55 Мск Хоккейный клуб "Молот-Прикамье" попросил главу "Ростеха" помочь с поиском спонсоров
Ранее 03.10.2017 09:01 Мск Арену главного хоккейного клуба Прикамья обесточили из-за долгов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС