30 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgC4CJ7
По ссылке http://perevozki.youdo.com/krasnoyarsk/musor/, подробнее >>
Объявление: http://remont.youdo.com/plumbers/pan/, в Москве.
youdo.com


Постпред США при ООН связала численность вооруженных сил России и "вмешательство" в выборы

Постпред США при ООН Никки Хейли назвала вмешательство одной страны в выборы других государств "способом ведения войны" и оружием, которое предпочитает Россия, так как ее вооруженные силы "недостаточно велики".

"Мы видим это не только здесь, посмотрите на Францию и другие страны. Они это делают повсюду, это предпочитаемое ими оружие", — завила Хейли во время дискуссии в Институте Джорджа Буша. "Надо смотреть на Россию и Китай как на важных игроков. Россия не может обязательно что-то выиграть: у них недостаточно большие вооруженные силы, у них нет сильной экономики, поэтому они влезают в каждую ситуацию, чтобы создать хаос", — добавила постпред.

"Мне кажется, это примечательно. Русские, храни их Господь, говорят, почему американцы настроены против России, почему ввели санкции? Так не вмешивайтесь в наши выборы, и мы не будем антироссийскими. Думаю, что здесь нам надо быть очень жесткими. Мы должны привлечь их к ответственности. Частный сектор должен понять, что они также несут за это ответственность", — заявила американский постпред.

В Совфеде уже прокомментировали данные заявления. Так, попытки США связать состояние российской экономики и вооруженных сил с американскими выборами назвали "ноу-хау". "Постпред США при ООН Никки Хейли в очередной раз поразила своими умозаключениями", — прокомментировал первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов от "Единой России" отметил, что США и другим западным странам не стоит проверять прочность российских вооруженных сил на собственном опыте, сообщает РИА "Новости".

Напомним, американские СМИ и ряд чиновников неоднократно заявляли о вмешательстве России в выборы в США, причем, доказательств этому предоставлено не было.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС