29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    томми хилфигер нижнее белье отсюда

Ураган в Приволжье повредил крыши более 200 домов, есть пострадавшие

В трех регионах Приволжского федерального округа сильный ветер повредил свыше 240 крыш зданий, в том числе школ и детских садов.

По данным МЧС, на территории Саратовской, Самарской и Нижегородской областей в четверг действовал атмосферный фронт, сопровождавшийся сильными осадками и порывами ветра до 19 метров в секунду.

В Саратовской области в трех муниципальных районах (Ершовский, Краснокутский и Федоровский) в 10 населенных пунктах произошли повреждения кровель одного многоквартирного и 230 частных жилых домов, дома культуры, трех школ, трех детских садов и здания администрации, передает РИА Новости.

В двух населенных пунктах произошли отключения энергоснабжения 272 жилых домов. Сильным ветром повалено около 30 деревьев.

В Самарской области в населенном пункте Булак Красноярского района повреждены кровли трех частных жилых домов, без энергоснабжения остались 20 жилых домов. Есть пострадавшие.

На данный момент в четырех населенных пунктах Приволжья остаются без энергоснабжения 191 жилой дом. Подачу света планируется возобновить к 12.00.

По данным МЧС, к работам по ликвидации последствий стихии сейчас привлечены более 450 человек и 77 единиц техники.

Напомним, в результате обрушившегося 29 мая на Москву и Московскую область урагана погибли 15 человек, более 200 - пострадали. Тогда порывы ветра достигали 25 м/c.

Ранее Генеральная прокуратура России проинформировала главу Минприроды России Сергея Донского об "ошибке" Росгидромета, приведшей к "катастрофическим последствиям" от урагана 29 мая в Москве.

В Росгидромете удивились информации надзорного ведомства о якобы имевшем место неточном прогнозе в Москве и заявили о недопустимости публикации сведений, основанных на непроверенных данных. Однако позже глава Росгидромета был уволен.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ураган в Приволжье повредил крыши более 200 домов, есть пострадавшие

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС