30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Продавали за криптовалюту: Троих жителей Прикамья обвиняют в попытке распространить 18 килограммов "синтетики"

Силовики Прикамья закончили расследование дела троих жителей региона, обвиняемых в распространении наркотиков и легализации преступных денег, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального управления МВД.

Торговля шла через интернет. Главарь банды – 23-летний пермяк – попался полицейским в ноябре 2016 г. Личный досмотр машины и жилища позволил найти 18 кг "синтетики". Позже следователи выяснили, что к сбыту причастны еще трое 27-35-летних жителей края. Двоих из них "взяли", третий объявлен в федеральный розыск.

Силовики полагают, что главный герой дела покупал крупные партии зелья, фасовал на более мелкие, а его друзья потом развозили наркотики жертвам. Для оплаты они принимали криптовалюту, которую потом обналичивали.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Продавали за криптовалюту: Троих жителей Прикамья обвиняют в попытке распространить 18 килограммов "синтетики"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС