20 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги мастеров: http://remont.youdo.com/doors/interior-doors/folding/, перейти >>
Услуги грузовых эвакуаторов - http://perevozki.youdo.com/voronezh/ehvakuator/tag/gruzovoy/
По ссылке http://remont.youdo.com/repair/flat/three-room/, подробности здесь.


В Тюмени двое сибиряков получили по девять лет за поставку в несколько регионов 55 кг наркотиков

Двое сибиряков – Виталий Иванов и Артур Насирдинов – наказаны за участие в банде, которая развезла по нескольким регионам 55 кг наркотиков, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Каждый из них получил по девять лет колонии строгого режима. Приговор в силу не вступил. Ранее их куратор, Павел Исаков, получил 11 лет колонии строгого режима со штрафом в 20 тыс. руб.

Напомним, в феврале 2016 г. Исаков через интернет договорился с наркодилером о том, что станет в Новосибирске распространять по тайникам наркотики. Позже ему стали доверять крупные массы, а затем и межрегиональный сбыт. К наркобизнесу он привлек и своих знакомых Артура Насирдинова и Виталия Иванова.

2 декабря Исаков, Насирдинов и Иванов, взяв более 55 кг наркотиков, на "Toyota Camry" уехали из Новосибирска в Тюмень, Екатеринбург и Челябинск, где 3 декабря разложили их по тайникам. 5 декабря в Свердловской области они из тайника забрали 37 кг "синтетики", которые предназначались Екатеринбургу, Тюмени, Красноярску, Омску, Абакану, Иркутску и Якутску.

Сделав два тайника в столице Урала, наркодельцы 6 декабря прибыли в Тюмень. При закладке наркотика в лесу около трассы Тюмень - Боровский - Богандинский Исаков, Насирдинов и Иванов попались сотрудникам полиции. Наркотики изъяли. 10 декабря в Новосибирске в подвале дома, где жил Исаков, нашли 12,6 кг наркотиков.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени двое сибиряков получили по девять лет за поставку в несколько регионов 55 кг наркотиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.08.2017 14:36 Мск В Тюмени судят двоих сибиряков за участие в банде, поставившей в несколько регионов 55 кг наркотиков
Ранее 02.08.2017 09:49 Мск В Тюменской области житель Новосибирска получил 11 лет за попытку продать 55 кг наркотиков
Ранее 30.06.2017 13:45 Мск В Тюменской области жителя Новосибирска судят за попытку распространить 55 кг наркотиков

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды