28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Следователи Вологодской области проводят проверку по факту гибели подростка после падения с моста на электрические провода

В Харовске Вологодской области проводится доследственная проверка по факту гибели 15-летнего подростка от поражения электричеством, сообщили Накануне.RU в управлении СКР по региону.

По данным следствия, днем 1 сентября подросток с приятелями после торжественной линейки в школе пошли на пляж у реки Кубена в районе железнодорожного моста через реку в Харовске. "Искупавшись, 15-летний подросток по металлической конструкции, несмотря на то, что часть ступенек закрыта, что препятствует свободному доступу, поднялся на верх моста выше электрических проводов. При перемещении по металлической конструкции моста мальчик упал на электрические провода, а затем на железнодорожные пути", - говорится в сообщении.

Подросток был госпитализирован в тяжелом состоянии, утром следующего дня он скончался "от обширного ожога вольтовой дугой площадью более 60% тела и тяжелого ожогового шока".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Следователи Вологодской области проводят проверку по факту гибели подростка после падения с моста на электрические провода

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды