16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Ливанская армия заявила о прекращении наступления на позиции боевиков ИГ на северо-восточной границе с Сирией

Армия Ливана заявила о прекращении наступления на позиции "Исламского государства" (запрещенная в России террористическая группировка) на северо-восточной границе с Сирией. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление армии. Позднее о прекращении боев сообщили "Хезболла" и армия Сирии.

Прекращение огня вступило в силу в 7.00 мск. на ливанской стороне границы, где войска, с 19 августа проводящие операцию под кодовым названием "Рассвет", блокировали террористов в пограничном секторе площадью 20 кв. км. Ливанское командование пошло на этот шаг для того, чтобы выяснить судьбу военнослужащих, попавших в плен к боевикам в 2014 году.

Как сообщает ТАСС, в настоящее время боевики ИГ окружены в горном районе Халимат-Кара. Согласно условиям соглашения, стороны произведут обмен пленными. После этого остатки разгромленных банд будут выведены из приграничной местности Западный Калямун в сирийскую провинцию Дейр-эз-Зор.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ливанская армия заявила о прекращении наступления на позиции боевиков ИГ на северо-восточной границе с Сирией

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды