20 Октября 2020
форумfeedback
search

Что такое экспресс-суды по отобранию детей

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    модная обувь мужская здесь

В Москве скончался мужчина, пострадавший во время майского урагана

Еще один человек, пострадавший во время урагана, обрушившегося на Москву 29 мая, скончался в одной из столичных больниц.

"Мужчина 56 лет находился в крайне тяжелом состоянии, врачи безуспешно боролись за его жизнь", - сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города.

По информации источника, в настоящее время в больницах остаются пятеро пострадавших во время урагана: среди них двое мужчин, две женщины и трехлетний ребенок. Они находятся в удовлетворительном состоянии или состоянии средней тяжести.

Напомним, 29 мая в Москве и области прошел ураган. Ранее сообщалось, что в результате разгула стихии погибли 16 человек, по факту гибели первоклассника было возбуждено уголовное дело.

Столичный мэр Сергей Собянин назвал произошедшее беспрецедентной трагедией за всю историю города. "Россгосстрах" оценил общий объем ущерба от урагана в московском регионе в 25 млн руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Москве скончался мужчина, пострадавший во время майского урагана

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды