27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России Крым

Правительство Севастополя заменило квартиры ветеранам, пожаловавшимся на непригодность предоставленного жилья

Правительство Севастополя заменило квартиры, вызывавшие нарекания ветеранов и их родственников.Все поступившие жалобы рассмотрены персонально, и ветеранам предложены и согласованы варианты замены жилья, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства региона.

Как сообщили в ведомстве, в этом году на День Победы ветеранам Севастополя, состоящим в очереди на улучшение жилищных условий, были вручены 10 квартир. Позднее отдельные семьи пожаловались на частичную непригодность квартир, выданных ветеранам для проживания.

"Неприемлемо, чтобы такие ситуации возникали в городе-герое, где отношение к ветеранам – это святое. К сожалению, это произошло. Я поручил рассмотреть каждый случай персонально, безотлагательно разобраться. Хочу подчеркнуть, решения были оперативно найдены – квартиры заменены", – сообщил глава Севастополя.

На сегодняшний день, по данным департамента капитального строительства Севастополя, по всем обращениям о замене квартиры приняты положительные решения. Сейчас идет процесс оформления прав собственности, который займет одну-две недели.

"Хорошо, что проблема решена. Плохо, что она была создана. Куда раньше смотрели, почему не думали о людях? Понимаю, что у вас на бумаге все по закону, но не по справедливости, не по-человечески. Чиновник – это не бездушная машина, в первую очередь он должен быть человеком", - подчеркнул Овсянников.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в ходе сегодняшнего аппаратного заседания правительства Севастополя врио губернатора Дмитрий Овсянников официально заявил о смене руководства в двух департаментах. Увольнение директора департамента капстроительства Севастополя Андрея Попова спровоцировал громкий скандал с выделением "полквартир" ветеранам на Античном бульваре. В самом правительстве поначалу принялись опровергать выделение одной квартиры для двух ветеранов, но потом вынуждены были признать проблему.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Правительство Севастополя заменило квартиры ветеранам, пожаловавшимся на непригодность предоставленного жилья

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды