27 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ФАС передала в правкомиссию заявку на покупку Halliburton пермского "Новомета"

Судьба сделки по приобретению американской Halliburton нефтесервисной машиностроительной компании "Новомет", расположенной в Пермском крае, зависит от правительственной комиссии по иностранным инвестициям. Глава ФАС Игорь Артемьев сообщил, что передал ходатайство в комиссию.

"Когда пройдет обсуждение, комиссия определит, возможна ли продажа стратегического актива", - цитирует его "Прайм".

Группа компаний "Новомет" – один из крупнейших холдингов в России, занимающийся производством нефтепогружного оборудования, в том числе систем поддержания пластового давления. Предприятие не только создает полнокомплектные установки для добычи нефти и водоподъема, но и занимается сопровождением своего оборудования, обеспечивая его комплексный сервис – от подбора к скважине до капитального ремонта. Компания имеет пять обособленных подразделений на территории России (Западная Сибирь, ХМАО, ЯНАО, Оренбургская обл.), два филиала в странах СНГ (Азербайджан, Казахстан), а также представительства в таких странах как: Египет, Индонезия, Мексика, Аргентина, ОАЭ, Эквадор, Колумбия.

Новомет|Фото: novomet.ru

Контрольный пакет "Новомета" принадлежит менеджменту компании, 30,76% у "Роснано", миноритарные доли - у фондов Baring Vostok и Russia Partners.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды