15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Виталий Мутко назвал Екатеринбург третьим городом по готовности к ЧМ-2018

Вице-премьер России Виталий Мутко назвал Екатеринбург в числе тройки лидеров по степени готовности к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году, передает корреспондент Накануне.RU.

"Есть внутренние графики работ, они жестко контролируются. Самая высокая степень готовности – в Ростове-на-Дону, там реально открыть арену уже в октябре-ноябре. Далее пойдут Калининград и Екатеринбург. В хорошей степени готовности и Нижний Новгород с Волгоградом. Самара и Саранск тоже идут по своему графику. У нас вообще проблемы были только с теми аренами, что строили сами заказчики, то есть города – в Санкт-Петербурге и Сочи. А о том, что возводим мы сами, никто и не знает, потому что там никаких неприятностей. При этом надо отдать должное Москве – городом быстро и качественно проведена громаднейшая работа в "Лужниках", - цитирует Мутко "Р-Спорт".

Добавим, что 26 мая Евгений Куйвашев принял участие в совещании оргкомитета чемпионата мира по футболу в 2018 году.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Виталий Мутко назвал Екатеринбург третьим городом по готовности к ЧМ-2018

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды