19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: http://remont.youdo.com/repair/kitchen/, заказать сейчас.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок


В Кремле прокомментировали слова Маккейна о Путине и Лаврове

В Кремле, после высказывания американского сенатора Джона Маккейна в адрес российского президента и главы МИД РФ, сделали заявление.

Маккейн хорошо известен своей "маниакальной ненавистью" к России, однако его последние заявления уже выходят за грань приличия, - заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента России призвал не преувеличивать значение слов сенатора, так как Маккейн не определяет политику США.

маккейн джон кандидат в президенты сша|Фото: www.greatdreams.com

"Слава богу этот джентльмен не формирует, не определяет и не реализует внешнюю политику США. Давайте не будем преувеличивать значение этих хамских выпадов и как-то увязывать их с двусторонними российско-американскими отношениями", — отметил Песков.

В МИД России также отреагировали на заявление. Представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что Маккейн вызывает у нее только жалость.

"Видимо, своих политических деятелей Маккейну мало — яда вырабатывается намного больше. Кроме жалости Маккейн уже давно не вызывает никаких эмоций", —​отметила Захарова, сообщает РБК.

Напомним, Маккейн назвал российского министра "марионеткой бандита и убийцы" и "пропагандистом и приспешником" Владимира Путина. Самого президента РФ американский сенатор обвинил в том, что он "применял российское высокоточное оружие для ударов по больницам Алеппо.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кремле прокомментировали слова Маккейна о Путине и Лаврове

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды