17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Демонтаж плитки на http://remont.youdo.com/tile/dismantling/.
Ремонт системы отопления на http://remont.youdo.com/plumbers/heating-systems/repair/.
Демонтаж стен и перегородок на http://remont.youdo.com/facing/walls/dismantling-partitions/.



Политика Украина

На Украине предложили легализовать проституцию, наркотики и игорный бизнес

Генеральный директор Украинской федерации страхования Галина Третьякова предложила легализовать проституцию, торговлю легкими наркотиками и оружием, а также игорный бизнес, чтобы пополнить пенсионный фонд страны, сообщает lb.ua. Заявление чиновница сделала на круглом столе в Институте Горшенина, передает Накануне.RU.

По словам чиновницы, если власти захотят, то смогут найти средства на запуск солидарного и накопительного элементов пенсионной системы. По ее словам, пенсионный фонд должен стать первой строкой бюджета.

"Можно найти компенсаторы в легализации тех видов деятельности, которые легализованы и которые не дают дохода в бюджет. Я имею в виду, может и провокационно, и проституток, и оружие, и игорный бизнес, и выращивание и продажу марихуаны. Они все в тени на 100%. Мы с них не берем налогов, а люди, которые там работают, не платят взносов в Пенсионный фонд ", - сказала Третьякова.

Напомним, о том, что через несколько лет пенсии будут получать около 10% пенсионеров, заявлял в конце 2016 г. министр социальной политики Украины Андрей Рева. В МВФ требуют, чтобы Украина повысила пенсионный возраст, а также реформу пенсионной системы. Дефицит фонда оценивался в 50%.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

На Украине предложили легализовать проституцию, наркотики и игорный бизнес

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды