29 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд не принял к производству жалобу адвоката Михаила Юревича

Ленинский районный суд Екатеринбурга отказался принять к производству жалобу адвокатов на постановление следственных органов о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича.

Суд принял решение об отказе в принятии жалобы к производству в связи с отсутствием предмета обжалования в порядке статьи 125 УПК РФ. По существу жалоба не рассматривалась", - сообщили Накануне.RU в суде.

Напомним, защита экс-губернатора ходатайствовала о прекращении уголовного преследования в отношении Юревича.

Как уже сообщало Накануне.RU, Михаил Юревич обвиняется в получении взятки и подстрекательстве к клевете и в ближайшее время может быть объявлен в международный розыск. Дело ведет 4-е следственное управление СКР, расположенное в Екатеринбурге.

Михаил Юревич|Фото: gubernator74.ru

По данным следствия, Юревич систематически получал взятки от министра здравоохранения Челябинской области Виталия Тесленко, их общая сумма составила 26 млн руб. Кроме того, Юревич, как полагает следствие, совершил подстрекательство первого замглавы Челябинской области Олега Грачева к распространению клеветы о деятельности председателя Челябинского областного суда, которая была показана в декабре 2012 года на "Первом канале", а в ноябре 2013 года опровергнута на том же канале на основании вступившего в законную силу решения Останкинского районного суда Москвы.

В настоящий момент экс-губернатор проходит лечение в Лондоне.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд не принял к производству жалобу адвоката Михаила Юревича

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды