16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Допрос под большим вопросом? Адвокаты Юревича считают, что ему необязательно являться на допрос в Екатеринбург 10 апреля

Экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич, пребывающий на лечении в израильской клинике, может не поехать на допрос в Екатеринбург 10 апреля. Об этом сообщается на официальном сайте адвоката Юревича Игоря Трунова, передает корреспондент Накануне.RU.

По заявлению Трунова, защите следователями не предоставлен необходимый пакет документов в рамках возбужденных против Юревича уголовных дел. На сегодняшний момент таких дел два – одно касается получения взяток экс-губернатором на сумму в 26 млн руб., второе – подстрекательства к клевете. Документы в рамках возбужденных дел адвокат, по его словам, не увидел в полном объеме, поэтому подзащитному нет смысла возвращаться в Россию и присутствовать на допросе в 4 управлении Следственного комитета РФ, о чем сообщалось ранее.

По мнению Игоря Трунова, Юревичу пока не имеет смысла ехать на допрос из-за невнятности претензий силовиков, в противном случае, как настаивает адвокат, следственные органы уже объявили бы его подопечного в международный розыск.

Напомним, что о возбуждении уголовного дела по статье о взятке против Михаила Юревича Следственный комитет объявил вечером 16 марта, позже в Челябинске в особняке экс-губернатора прошли обыски, его представители заявляли, что сам подследственный готов явиться на допрос в Екатеринбург 10 апреля.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Допрос под большим вопросом? Адвокаты Юревича считают, что ему необязательно являться на допрос в Екатеринбург 10 апреля

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.04.2017 12:54 Мск Михаил Юревич 10 апреля приедет на допрос в Екатеринбург

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды